Igiene alimentare – HACPP
Igiene alimentare – HACPP
Il settore alimentare risulta uno dei temi più importanti per la tutela della salute pubblica, per il quale la sicurezza alimentare ricopre una priorità
– Redazione di manuali HACCP, procedure e moduli di registrazione per la Gestione Sicurezza Alimentare conformi alla normativa vigente, volontaria e dei paesi terzi per l’esportazione (BRC, IFS, ecc.)
– Check-list di valutazione dei locali destinati alla produzione, somministrazione e confezionamento di alimenti e bevande e relative azioni correttive suggerite ai fini di un miglioramento/adeguamento nell’ottica del rispetto delle normative in tema di igiene e sicurezza alimentare
– Aggiornamento normativo in materia igienico-sanitaria
– Formazione del personale con corsi specifici aziendali in conformità alla formazione obbligatoria (ex corso per alimentaristi)
– Redazione e controllo etichette ai sensi del Reg. UE 1169/2011
– Preparazione ed affiancamento in prospettiva di audit di certificazione degli organi ufficiali competenti, dei fornitori, audit e verifiche del Servizio Pubblico (anche per esportazioni estere Russia, Giappone, Usa ecc), audit di qualifica e mantenimento fornitori da parte della GDO
Per info contattare:
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